Продам ламповый преамп VISH Labs
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Маленький триод с большим сердцем или моноблоки VISHLabs PA13 / 26-05-2012 14:31
(26-05-2012 01:27)VAK писал(а):  [quote='Александр Карелин' pid='1113235' dateline='1337948714']

.. да много чего всякие таримы писали и говорили по разным поводам...

Александр,прошу прощения что вырываю из контекста данное предложение,но почему такое раздрожение по поводу нашего,украинского Тарима,смотри тут,судя по отзывам в журналах,у Вас в России его тоже уважают.Помню в конце 90-х статья про ус.мощности на ГМ-70, в салоне А/V была,также хвалили.
- нет раздрожения, есть скептическое отношение. Так-же как по этой теме у меня есть скептическое отношение к заявленным 23 Вт(однако, м-б примененые лампы в своих реальных х-ках отличаются от того, что в даташите... Если же их х-ки как в даташите то в чистом А я от этих ламп в предложенной конфигурации не вижу причин ожидать более 18,5 вт)
- статьи в журналах по своей достоверности для меня менее значимы, чем надписи на заборах.

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Маленький триод с большим сердцем или моноблоки VISHLabs PA13 - Александр Карелин - 26-05-2012 14:31
"Симметрикс" groove - Serh - 06-04-2013, 01:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS