Если бы вы могли вернуться в прошлое?
|
Автор |
Сообщение |
razamanaz
Ветеран

|
RE: Если бы вы могли вернуться в прошлое? / 26-05-2012 10:13
(26-05-2012 09:57)dron1986 писал(а): (26-05-2012 00:24)stas-ko писал(а): Попасть бы на Moscow Music Peace Festival 12-13 августа 1989г., Лужники.
Участвовали:
Skid Row
Cinderella
Bon Jovi
Motley Crue
Ozzy Osbourne
Gorky Park
Scorpions
Да... Мне тогда было года 3-4, часто смотрю видео с того грандиозного концерта, и представляю, как бы круто было, родись я лет на 10 раньше)). Был на обоих концертах (сам фестиваль продолжался 2 дня) и до сих пор имею белую и черную майки с того фестиваля. Но самое лучшее было ночью второго дня, когда после всех сольных выступлений устроили джем-сейшн, в котором участвовали все группы, не было (по-моему) только Оззика и Мотли крю. Пели кучу старых рок-н-роллов, песни Пресли, Битлз и т.п. На барабашках стучал сын Бонема из ЛЗ. А перепел всех малюсенький, но шедеврально голосистый Клаус Майне, но именно перепел, а не переорал, голос - уникальнейший! У меня до сих пор хранится рок-журнал с его автографом и Бон Джови там расписался.
В этот вечер получил от Скорпионс в подарок два винила (1984 и 198  и их фирменное кашне. А еще нафотографировался с Оззи, Мотли Крю, Томом Кейфером.
Это незабываемые дни!
(26-05-2012 10:13)razamanaz писал(а): (26-05-2012 09:57)dron1986 писал(а): (26-05-2012 00:24)stas-ko писал(а): Попасть бы на Moscow Music Peace Festival 12-13 августа 1989г., Лужники.
Участвовали:
Skid Row
Cinderella
Bon Jovi
Motley Crue
Ozzy Osbourne
Gorky Park
Scorpions
Да... Мне тогда было года 3-4, часто смотрю видео с того грандиозного концерта, и представляю, как бы круто было, родись я лет на 10 раньше)). Был на обоих концертах (сам фестиваль продолжался 2 дня) и до сих пор имею белую и черную майки с того фестиваля. Но самое лучшее было ночью второго дня, когда после всех сольных выступлений устроили джем-сейшн, в котором участвовали все группы, не было (по-моему) только Оззика и Мотли крю. Пели кучу старых рок-н-роллов, песни Пресли, Битлз и т.п. На барабашках стучал сын Бонема из ЛЗ. А перепел всех малюсенький, но шедеврально голосистый Клаус Майне, но именно перепел, а не переорал, голос - уникальнейший! У меня до сих пор хранится рок-журнал с его автографом и Бон Джови там расписался.
В этот вечер получил от Скорпионс в подарок два винила (1984 и 198 и их фирменное кашне. А еще нафотографировался с Оззи, Мотли Крю, Томом Кейфером.
Это незабываемые дни! Да, вспомнился еще прикол с тех концертов: все группы (особенно отличились Бон Джови и Мотли Крю) привезли с собой кучу красивейших тёлок (группиз) и они с ними всюду по Лужникам слонялись, все снимали на видео. А вот с Оззиком (не знаю, может он прикалывался) везде таскалась тётка-переводчица, в зеленом бархатном платье до пят, возраста (на мой тогдашний взгляд) 50-55 лет, внешне сильно смахивающая на аккомпаниаторшу оперного певца. Это было что-то: Оззик - пухленький и голенький по пояс, в татуировках, сделанных еще в 70-х, и эта дама в зеленом лапсердаке. СУПЕР!
(Отредактировал 26-05-2012 в 10:25 razamanaz.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Если бы вы могли вернуться в прошлое? - razamanaz - 26-05-2012 10:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|