Последний CD, SACD, LP который я купил
|
Автор |
Сообщение |
Ziggy N.
Ветеран

|
Re: Последний CD, SACD, LP который я купил / 29-09-2008 00:19
(28-09-2008 20:53)IhorP link писал(а):Вдало порибалили! Дзякую!
(28-09-2008 20:53)IhorP link писал(а):Я сьгодні купив шелачок - польської колумбії і сирени О! Що я хтів запитатися! Десь у жовтні чи листопаді буду тиждень жити у Львові і дуже мені цікаво, чи можна десь вполювати поляцького чи навіть австріяцького шелаку? Одного діяча з дружнього форуму питав - каже, скільки живе - не бачив
(28-09-2008 21:04)OkiDoki link писал(а):Металлика - Death Magnetic на cd. Сдулись немного старички. Есть замечательное рубилов, а есть какой концепт-треш не понятый мною. Unforgiven III сильно разочаровал. Альбом в целом порадовал  Альбом офигительный, согласен. Сравнивать с 80ми, имхо, неуместно, т.к. эпохи разные. От Анфоргивена-3, если честно, я ничего особого не ждал  Ну называлась бы песня по-другому, никто бы не заметил 
Кстати, на виниле в 2 версиях вышел. 5 12" синглов и обычный двойник. Первый продается в коробке с сидюками и стоит под сотку... но наверное, надо не поскупиться.
Из металла еще Присты порадовали. Ушли в другую плоскость - типа рок-оперы. Конечно, второй JCSS не получился, но вышло значительно лучше, чем обычно получается в таких случаях. И вообще, когда вспоминаешь, что дядькам уже под 60, а кому и 60, пробирает риспект и уважуха
Absolute positive!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Последний CD, SACD, LP который я купил - Ziggy N. - 29-09-2008 00:19
|
Пользователи просматривают эту тему:
|