Сабвуфер в размере Hi-Fi блока
Автор Сообщение
Марьяныч Не на форуме
Ветеран

RE: Сабвуфер в размере Hi-Fi блока / 25-05-2012 17:44
(25-05-2012 10:49)Гаруспик писал(а):  Наоборот, я люблю развенчивать заблуждения. Эмос способен контролировать лишь перемещения звуковой катушки. А эти перемещения по форме далеко не полностью совпадают с перемещением диффузора, что при применении эмос на дорогих хайэндных динамиках приводит к дополнительным искажениям, а отнюдь не к их снижению.
Эмос это так, поиграться на плохоньком динамике.

Ни одна, повторяю, ни одна фирма по производству крутых сабвуферов эмос не использует. Если это не наталкивает на какие-либо размышления, то я умолкаю.
Развенчивая распространённое заблуждение о том, что до 200 - 400 Гц диффузор динамика движется как одно целое (т.н. поршневой диапазон), предложите свою версию процесса. Критика хороша, когда она конструктивна, не так ли?

Для меня, да и для многих моих знакомых и незнакомых людей фирмы Филлипс, Велодайн и Линн являются уважаемыми и производят (кроме Филлипс) крутые сабвуферы и по сей день.
Или для Вас эти фирмы - не авторитет?

ЗЫ: Откуда Вам знать, что и где я принимал в пищу, с кем беседовал и о чём?! Какие динамики я видел и использовал?!
Довольно странно... Или Вы - Бог?
(Отредактировал 25-05-2012 в 17:53 Марьяныч.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , VAK , Saburov , slayer_inc

Сообщения в этой теме
RE: Сабвуфер в размере Hi-Fi блока - Марьяныч - 25-05-2012 17:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS