Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
Glib
Ветеран

|
Re: Акустика USHER / 28-09-2008 01:53
(28-09-2008 01:35)VictorV link писал(а):насчет электрокомпаниета Глеб 100% прав - он мог привносить какую-то схожесть в звучании. что у них похоже еще - звук \"крупный\". но эмоционально они все же разные...
а вообще-то, Глеб, ты сам не заметил, как \"опустил\" дины конфиденцы. с твоих слов по логике ашеры играют с дивидишником ямахой (у меня почти такая же 1800-я и я знаю ее средненький пластиковый звучок, который и дал основу этой похожести) так же как дины с очень приличным плеером. от маркетологов ашер тебе пирожок!
а если серьезно, обязательно послушай с реймио. еще бы комнату им другую, а то реймио полностью раскрыться не может с его огромной сценой и воздухом вокруг каждого исполнителя/инструмента. Ну, никто ничего не опускал, зачем так сразу
Мне, кстати, Конфиденсы особо и не нравятся 
Да и говорю же, слушал их очень давно, больше 2х лет как.
А говорил я о подаче музыки. Если Игорь говорит, что при источнике и коммутации все радикально поменяется, то нет причин ему не верить 
Честно, мне на джазе система понравилась. Окрас есть, я его слышу, но он не мешает. Крутая тема
По правде, мне в первую очередь было интересно послушать систему, что бы понять вкус Игоря, что ж ему так не нравится в Альтеках-Таноях-Динах и пр. 
Теперь уже могу как то понимать его суждения.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика USHER - Glib - 28-09-2008 01:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|

|