Подключение Bi-wiring
Автор Сообщение
Александр Клячин Не на форуме
Ветеран

Re: Подключение Bi-wiring / 11-03-2004 16:07
Для ACLYS.

Есть патенты, российские №2090000 и №2050756.

Ссылки на научные статьи неохота искать.

Ерунда все эти наши и Ваши патенты и статьи.
Потерянное время для застолбления местечка в науке.

Рассказы о патентах и статьях могут произвести впечатление только на людей, в науке никогда не работавших.

Вот был у нас зав. кафедрой электроакустики и радиовещания МЭИС, где я работал при советской власти.
Было у него за годы 20 аспирантов, каждый из них в своё время написал научному пахану по 10 статей на тему магнитной записи. Стал шеф автором 200-от статей.
Но как не умел настроить магнитофон, так и не научился.

Венцом карьеры этого человека было участие в поборах с богатеньких родителей студентов в обмен на прекращение травли в форме специально выставляемых двоек на сессионных экзаменах.

Денюжки для мафии в руководстве института должен был передавать от жертв братец зав. кафедры.
Но братец слишком любил денежки и до начальников их не доносил.

Когда это стало известно, братья эмигрировали в Австралию.

Вот такие жуки верховодят в науке.
Там всё давно протухло.

Помню, как меня малознающее в самом предмете начальство заставляло писать отрицательные отзывы и выступать на предзащитах против людей, которые осмеливались "изобретать в сфере влияния нашей кафедры".

В науке работают люди. В основном их совершенно не интересует истина. Интересует только защита своего участочка кормления.

Если появляется фанатик, изобретатель, его быстро седлают научные дельцы - начальнички и удобно едут на нём.

Если "кобылка" - своенравная попадается, её давят безжалостно.

Поэтому я из этой гнилой зоны вырвался и работаю на результат, а не для бумажек типа патентов и т.п.

Я буду только рад, если Вы производите превосходную продукцию.

Только не надо сгоряча говорить, можно попасть в неловкое положение.
Рекомендуется сначала поинтересоваться фактами, а потом высказываться.

Желаю Вам творческих и коммерческих успехов.

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Подключение Bi-wiring - Guest - 02-03-2004, 23:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS