Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;)
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран

|
RE: Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;) / 24-05-2012 15:11
(24-05-2012 14:45)VAK писал(а): Дайтека и я угадаю! Ваш Цимес в том чтобы на себя и Вашу персону народа "натянуть",в хорошем смысле слова Артист Чем больше людей вокруг Вас ,тем Вам комфортней. Угадал!
Не, цимес - это чисто одесская штучка. Может фишка?
Угадали, мне нравятся люди.
Цитата:Кстати думаю не все строители так могут разобраться в Вашей сущности и нарисовать Ваш портрет! Видимо Вы какой-то не совсем простой строитель, если здание КГБ было Вашим объктом))
Цитата:Это время,более 20-и лет на стройке, бывало более 250рабочих на обьекте,поневоле научишся.
Вы считали работников? Удивительный Вы человек! (с)))
Лиса, волк и медведь встретились весной и стали обсуждать кто как провел зиму.
Лиса, побитая и ободранная:
- Сначала все было хорошо, устроилась возле курятника, воровала по две курочки в неделю, а потом крестьянин курочек посчитал, устроил облаву с собаками, нашли меня - еле живая ушла...
Волк, тоже покоцанный и хромой:
- И у меня начиналось здорово, около овчарни жил, по одной в неделю таскал. Пастух по весне посчитал овец, охотников позвал, как уж удалось спастись - прямо не знаю.
Медведь - толстый, довольный, лоснится весь:
- А я вот возле стройки жил...
Лиса, Волк: - А там-то что?
Медведь: - А там, братцы, молдаване...
Лиса, Волк: - И что?
Медведь: - А их никто не считает..
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;) - Буратино - 24-05-2012 15:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|