Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку
Автор Сообщение
sashakonev Не на форуме
Ветеран

RE: Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку / 24-05-2012 13:12
Хотел было его продавать, но потом где то прочитал что звучание Аркамов улучшается при заземлении питания. Попробовал и в итоге слушаю Аркам. А если сравнить Аркам и Люксман без земли то я бы выбрал второй. Поэтому и спросил:Неужели в 400-500 уе интересней усилителей нет?
[/quote]

День добрый! А можно с этого момента поподробнее, как Вы заземлили питание? А то я начитался ,что Arcam Delta 290-чудо усилитель, ну и купил -чисто из спортивного интереса. Чуда не произошло, мой ACCUPHASE E-206 вдвое дороже и тяжелее, легко переиграл его. Даже ламповый китаец Music Angel XD850MKIII(за 450$), на той музыке которую я слушаю,звучал гораздо лучше! Arcam Delta 290- неплохо играет на свои деньги, но не более. Апгрейд его не спасет, пробовал с сетевиками поиграться-несколько лучше , но характер звука не изменяется(по-моему, деньги потраченные на апгрейд лучше добавить к вырученным за Arcam Delta 290, и купить что-то посерьезнее). На вкус и цвет (звук)- товарищей нет!Biggrin
(Отредактировал 24-05-2012 в 13:13 sashakonev.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex , nik , ig67 , Тибетский Ламер , zero07 , VNV73 , nem2007

Сообщения в этой теме
RE: Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку - sashakonev - 24-05-2012 13:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS