Сабвуфер в размере Hi-Fi блока
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Сабвуфер в размере Hi-Fi блока / 24-05-2012 09:48
наверное я первым сегодня проснулся Biggrin

Итак - по итогам вчерашней прослушки САБа Уважаемого Марьяныча должен официально заявить : до вчерашнего вечера я вообще был убеждён, что сабы в домашней музыкальной системе, это - ЗЛО.Evilgrin0041
Вялый, гукающий с запаздыванием бас, полностью разрушающий цельность музыкального образа - вот тот устойчивый образ саба, который сложился до вчерашнего вечера.

Но вчера все мои представления кардинально изменились - ДА, Сабвуфер, который привёз вчера Марьяныч, практически мгновенно показал свои неоспоримые преимущества : честный, достаточно глубокий и быстрый бас настолько гармонично дополнил музыкальную картину, создаваемую очень и очень неплохими полочниками Mission, что я отчётливо понял - сей чудодейственный компонент имеет полное право занять достойное место в домашней, истинно музыкальной системе.Happy0158

Ура, товарищи !!!Happy0065
(Отредактировал 24-05-2012 в 09:49 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov , Дмитрий Медведев , VAK , quadrokot , Cox. , Sound-YP , lz , Сергей из Харькова , Denis77 , Sabretooth , arturius , norrest , serg0603 , kashtan

Сообщения в этой теме
RE: Сабвуфер в размере Hi-Fi блока - ШЕРЕХ - 24-05-2012 09:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS