"Развязка" АС и стоек.
Автор Сообщение
black label Не на форуме
Ветеран

RE: "Развязка" АС и стоек. / 23-05-2012 16:18
(23-05-2012 15:18)victorius писал(а):  .....то что получилось не очень соотносится с затратами (как финансовыми так и физическими и моральными) все это можно было добится более простым путем,путем приминения песка(имхо)....имхо потому что сейчас начнется "эпопея" с песком, и я результата пока не знаю.
Хотя не спорю здесь легкий путь найти сложно
Про моральные затраты насмешилиBiggrin... Да, интересен результат, я имею в виду разницу в звучании при смене дроби на песок( может кто имеет такой опыт) ...насчет финансовых затрат-покупал дробь года 3 назад; цена была 28 грн. за кг; мне понадобилось 20 кг. итоговая сумма 560 грн. Вполне подъемная сумма, сейчас за такие деньги межблок нормальный не купишь.
Сейчас обхожусь без дроби. Поменял стойки Dynaudio stand 1 на stand 4(тяжелее и конструктивно лучше), плюс смена акустики(Dynaudio audience 52 на Focus 140) дало некий, возможно промежуточный результат, который меня вполне устраивает на данном этапе... далi буде...

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: "Развязка" АС и стоек. - black label - 23-05-2012 16:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS