усилитель 21века
|
Автор |
Сообщение |
cka3o4nuk
Ветеран

|
RE: усилитель 21века / 23-05-2012 14:25
(23-05-2012 12:51)instream писал(а): (23-05-2012 11:24)Тибетский Ламер писал(а): подозреваю, что Френк ван Левенхаген просто реалист. И сдаётся мне что он не имел в виду технический прогресс, а просто отразил существующее положение рынка. Когда в начале 2000-х Елбаев предположил, что скоро в МП3 появится HD, это вызвало истерический смех. А сейчас некторые аппараты стоимостью в килобаксы не брезгуют встраивать вход с айфона. Это не смешно, это реалии. Людей со вкусом и со слухом намного меньше, чем среднестатистических покупателей, которые несут производителю деньги и получают за них свое удовольствие. И это не плохо. Это реальность.
Опять же вспомните первые цифровые фотоаппараты - году в 1996 я увидел первый цифровик на 0,3 МП, стоимостью штуку баксов. Он снимал намного хуже любого современного телефона. Невозможно было даже предположить тогда, что всего за 10 лет цифровики догонят (и вытеснят!) пленку.
(23-05-2012 11:36)Гаруспик писал(а): Это анонсируется, как гибрид класса А и Д. Правда не вполне понятно, что имеется в виду )) Может там только пред в классе А  Насколько я понимаю, смысл тракта класса Д только в "усилении" цифрового потока из источника до ЦАПа, т.е. ЦАП стоит не на входе усилительного тракта, а на выходе, и только ЦАП (или его выход) может быть в классе А. Или я шота неправильно понимаю? если оконечник имеет и2с вход те это цифровой шим усь
то цап там убогая реализация дельта сигмы и класом а там и пахнуть не может
Перфекционист-Затейник.
Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: усилитель 21века - cka3o4nuk - 23-05-2012 14:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|