|
|
Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку
|
| Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран

|
RE: Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку / 23-05-2012 11:22
(23-05-2012 10:51)Тибетский Ламер писал(а): 2) Внешний (и внутренний вид) не всегда показатель (23-05-2012 11:03)[robot rock] писал(а): Показатель в некотором смысле: царапанное/ржавое/битое лучше не покупать... с позиций эстетики. Как я понял Тибетский Ламер, именно эстетический экстеръер и имел в виду, дизайн, иногда словно через призму которого, накладывается восприятие звучания. Иначе говоря, дизайнерский стиль, который по душе/не подуше человеку, может наложить свой отпечаток на восприятие музыки вообще. Вот мне не нравятся на вид Маранцы, зато нравятся Кенвуды и из за этого один и тот же диск будет "играть в голове" по разному. Потому что смотрю я на Кенвуд и ничего недумаю о нем, а только слушаю музыку и наслаждаюсь его внешним видом. А слушая Маранц, подсознательно отвлекаюсь на его внешний вид, и кайф от этого портится.
ЗЫ. За упоминание брендов, просьба не серчать шибко  ...  ...
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку - Comandante - 23-05-2012 11:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|