Rap, HipHop, Abstract, Conscious
Автор Сообщение
Melcrelif Не на форуме
Ветеран

RE: Есть любители РЭП музыки на форуме? / 22-05-2012 12:08
Доброго дня.
Рэп начинал слушать с 1999 г. с таких групп как Bad Balance, Мальчишник, Легальный Бизне$$, Рабы Лампы, Da-108 ну и конечно же ДеЦл (его тогда наверно только ленивый не слушал, и обсирали и восхищялись, да он не лучший представитель данного жанра как по мне, но именно такие люди как Влад Валов, ДеЦл, команда Bad B. Альянс сделали это направление популярным), и на мой взгляд это был рассвет данного направления в музыке (имею ввиду именно русский рэп). И закончился этот период для меня в 2004 году. Из нового ни кого не слушаю, может и есть интересные представители, но к сожалению не для меня. Не цепляет ни музыка ни тексты. А тогда можно было перечислять и перечислять группы которые делали достойные темы.

На мой взгляд группы которые заслуживают особого внимания:
Рабы Лампы, Da B.O.M.B., Ю.Г., D.O.B. Community, МА.ru.СЯ, NoNamerZ, Гек, Fist.

Из зарубежного могу только выделить: 2Pac, Public Enemy, Ice T, Beastie Boys...
а вообще предпочитаю слушать разные направления. Ведь в каждом направлении можно найти для себя то что душа желает.

Музыка - это хорошо.

Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre

Сообщения в этой теме
RE: Есть любители РЭП музыки на форуме? - Melcrelif - 22-05-2012 12:08
RE: rap vs. hip hop - Autsaider - 15-06-2012, 20:19
RE: Rap,HipHop,Conscious - Roma47 - 23-07-2012, 01:29
RE: Rap,HipHop,Conscious - M A X - 23-07-2012, 17:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS