2Andrew_K
>Скажите, ламповый усилок встроенный в "Симфонию" может на равных конкурировать >с транзисторными начально HI-FI уровня за 300-400 у.е.
Это вам решать – послушайте опредлитесь.
Если интересно моё мнение: в изрядно доработанном виде
однозначно да !
Открою вам страшную тайну – от родного усилителя остались только силовик и выходные трансы (всё остальное ушло в небытие),очень доработаны колонки но в оригинале тоже неплохо было. Работы там ещё непочатый край .
>Просто мне предлагают ДАРОМ отдат "Симфонию" - правда пока не доключалик ней >колонки, поэтому не известно работает ли она еще... У меня появилась идея сделать >усиление двумя усилками:) транзисторным - ВЧ, а ламповым - СЧ и НЧ.
Берите – не понравится можем с вами на что нить поменятся :-)
>Кстати, если "Симфония" окажеться в нерабочем состоянии вы не подскажете где и как >ее можно привести в порядок.
Она только с виду большая – внутри там всё просто – к любому телемастеру или вроде того.
2Mignonette
Ну я ж писал что конечно лучше с хорошим качеством – и для меня тоже есть разница на чём слушать просто это очень зависит от финансовых возможностей и реальной необходимости – если я сочту что сетевой шнурок из серебра улучшит качество звука(моего естественно) – то я его куплю и наоборот. Просто качество оно у всех разное. Моё мне нравится а для вас может быть г…. Вот в моей системе дырок в звуке ещё столько но я точно знаю что мне надо и работаю в этом направлении.
Удачи!
Совесть - это тихий голос подсказывающий тебе, чт за тобой могут подсматривать...