за что я люблю сд?!
|
Автор |
Сообщение |
windir
Ветеран

|
RE: за что я люблю сд?! / 20-05-2012 09:36
(19-05-2012 22:23)Quasipop писал(а): Другое дело, когда выпущенные за царя Гороха приватным прессом какие-нибудь Sand в количестве 300 копий на грампластинке - это капиталовложение как минимуум.
а СД с самого начала внедрения похож на лохотрон, если честно. Без обид. Несогласен однозначно.
10 лет назад в Днепре на балке, купил по случаю десяток дисков, человек вынес пераопрессы, сливал, говорит надоело. Отдавал за бесценок, Protector,Coroner, Living Death, Sear Bliss 85,86,88, первые Bathory, сегодня мне за них дают по 100 басков за диск, как минимум. Это на счет капиталовложений.
По винилу, только очень и очень малая его часть, может стоить каких то денег, речь идет о раритетах. Такие вещи как и раритетные издания на CD стоят порядочно. У меня был винил которому по 50-60 лет, но он ни кому не нужен был, отдал знакомому "в надежные руки", причем абсолютно бескорыстно. Еще до "второй волны" винила, начиная с 1992 по 2006 год, на винил, даже на раритетный смотреть вообще ни кто не хотел, просто плевались при виде винила. Еще не известно, что будет через 5 лет  Возможно буду плеваться точно так же, а может и больше. Винил это формат абсолютно для очень ограниченного круга меломанов, даже хотя бы из за стоимости аппаратуры для его прослушивания, на дешевом ни чего не услышишь, только треск и жалкое подобие звука, а дорогой далеко не каждый себе может позволить. По копированию, сделать качественный цифровой РИП с винила не проблема, да и уже полно сайтов с такими рипами.
(Отредактировал 20-05-2012 в 09:37 windir.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: за что я люблю сд?! - windir - 20-05-2012 09:36
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|