| 

| 
					Denon СD vs Denon Network Player
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| VladimirNB   Специалист

| 
			| RE: Denon СD vs Denon Network Player  / 19-05-2012 09:29 

(19-05-2012 03:45)CTAC писал(а):  ах вот оно как! Теперь понятно, ну конечно - всё дело в 24 битном сигнале! как всё просто - берешь 24 битные ЗАВОДСКИЕ записи и всё на своих местах и никаким 16 битам нет шансов.  Увлекательный у Вас опыт
  ЗЫ какого завода были записи?
  И мне тоже хотелось бы знать.   Где такое раздают. 
Я сравнивал звучание PS Audio, на который подавался 24 битный поток купленный официально у Linn, со звучанием SACD (программы естественно подыскивались одинаковые) который воспроизводил самый обычный Denon 3930. До звучания SACD ему ой как далеко было. Не было такой жизненности и присутственности. А все что было скачано с инета, даже с закрытых файлообменников, где народ клялся что тоже все это не самопал, а купленный 24 битный материал, звучало еще скромнее. А потом та же программа слушалась с обычного CD слоя на Vincente S-5, и тут было интереснее звучание. Динамика естественно несколько просаживалась по сравнению с SACD слоем, но целостность образа и эмоциональность все равно была намного лучше. И мне как то не верится, что Денон за пол штуки баксов лучше чем PS за 4.
			 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | CTAC | 
 | 

| Сообщения в этой теме |  
| RE: Denon СD vs Denon Network Player -  VladimirNB - 19-05-2012 09:29 |  

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|