Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку / 18-05-2012 14:29
(18-05-2012 14:26)[robot rock] писал(а):  
(18-05-2012 14:21)K.V.V. писал(а):  Теперь, приезжает эта херь в Киев, скажем....местный таможенник смотрит в интернете розницу - она была, скажем, $1000( не стоит пытаться доказывать за сколько Вы это купили на самом деле ...Biggrin)
Хорошая попытка.
Я бы вам поверил... если бы это не было банальным враньем.Biggrin
Просто иногда из интернета в люди выходите....мой Вам совет...
Wink
Про "попытку" - несколько не в тему.....я ничего не рекламирую и не оказываю никаких услуг...с представителями служб доставки общаюсь регулярно и регулярно получаю грузы ( не со старым хламом)...индикативные цены меняются с завидным постоянством в сторону увеличения...
И мало того - если уж Вы удосужились посчитать стоимость доставки - Вам следовало бы знать, что стоимость товара на границе Украины ВКЛЮЧАЕТ в себя стоимость доставки - и даже с нулевым инвойсом ( подарок) Вы подпадаете под оформление тамоеженных процедур при данном весе и стоимости пересылки....

А по поводу Вашей подписи - оно понятно...звездеть - не мешки ворочать...
;)
(Отредактировал 18-05-2012 в 14:32 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку - K.V.V. - 18-05-2012 14:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS