Чёрные комедии!
Автор Сообщение
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрные комедии! / 18-05-2012 00:08
(17-05-2012 22:34)windir писал(а):  
(17-05-2012 22:20)savik13 писал(а):  Ржачка какая-то. "Я закончил кафедру технологического проектирования." Еще не видел ни одного человека который бы "закончил кафедру."
В трудовой книжке написано: "специалист по проектированию трубных и прокатных цехов" . В трудовой книжке может быть написано то же самое, что и на заборе. Пишется в дипломе: " специальность" и "присвоенная квалификация", милый мой!
Значит я буду первый кто закончил, после 16 часового рабочего дня и не такое напишешь.
Милый понял, лично для savika. Извините третий не влез.
Чего и следовало ожидать!
К сожалению, г-н "пректировщик-психолог экономист" в свои 70 лет и с тремя "картонками" Вы так и не знаете разницы между понятиями "профессия-специальность-квалификация".
После 91-года все учебные заведения разделились на "университеты и академии" и каждая гордая "бурса" штамповала на коммерческой основе "переподготовленных" юристов-экономистов-психологов по принципу "взлет-посадка" (максимум за два года). Поэтому такой и результат. Не удивительно, что и название собственного города написать правильно не можете. Отсюда и глупости, типа, "выбор интереса ни как не зависит от уровня образования и интеллектуального развития". Вы сами ходячее живое свидетельство Вашей "аксиомы"-ни классическая, ни современная педагогика-психология не смогли привить-воспитать чувства прекрасного, не говоря уже о чем-то большем.
P.S. С чего все начиналось?!
Blood Creek-смотреть всем обязательно!!!.Только для избранных, вам этого не понять и т.д. "Мученицы"
.....слабакам и женщинам не смотреть!!!(из windirа) Жаль модератор весь этот маразм поудалял. Нужно было оставить для истории.

А сейчас можно и про кино, прошу прощения.
(Отредактировал 18-05-2012 в 00:15 savik13.)

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Чёрные комедии! - iennna - 14-04-2012, 18:37
RE: Чёрные комедии! - savik13 - 18-05-2012 00:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS