(17-05-2012 20:13)vladimir947 писал(а): windir писал-" Ну я еще к тому же и дипломированный экономист и дипломированный проектировщик, а проектировщику без крайностей ни как не обойтись, как и экономисту".Что бы Вы знали что в соответствии с"Переліком напрямів і спеціальностей за якими здійснюеться підготовка спеціалістів,магістрів" утв.Кабинетом Министров Украины ни в одной отрасли не существует специальности проектировщик-ими становятся накатав соответствующий опыт.Только архитекторы имеют право сразу после окончания называться проектировщиками.Ни в одном дипломе об окончаннии ВУЗа нет такой записи как проектировщик.По этому выражение дипломированный проектировщик вызывает удивление.
Да, так и есть, ну так я и не писал полное название моей специальности, к чему это? Вы просто придираетесь в словам, если я закончил кафедру технологического проектирования, Национальной Металлургической Академии Украины и некоторое время работал Проектном институте (ГИПроМез) то по вашему кто я?
Не сантехник, это точно. Я понимаю что вам так и хочется меня задеть и найти вранье в моих словах.
Не дождетесь, я честен, в отличии от некоторых.
P.S. В трудовой книжке написано: "специалист по проектированию трубных и прокатных цехов"