Александр Карелин
Ветеран

|
RE: Чушь? / 17-05-2012 17:22
(17-05-2012 14:23)Nikitis писал(а): [quote='Slaveg' pid='1100109' dateline='1337191311']
Кстати по поводу людей в их внутренних аэропортах (re: АК). Хорошо, что они там вообще есть. Много ли у нас летают (кроме бизнесменов) на внутренних рейсах? Москва не в счет. Ну главное себч убедить что все хорошо...
Цитата:Ибо Москва, кстати, это не совсем Россия А волга впадает в каспийское море... Конгениально. А какой город является точным отражением всей страны? Страны размером с один город в расчет не берем...
Цитата:США Это к чему? Об этих вообще в этой ветке не говорили
Цитата:И Европа Европе - рознь. Германия и Британия очень сильно отличаются от той же Греции. ну я чаще как раз в Германии, так что основные наблюдения оттуда, дажене из испании, греции, португалии, италии. Нуи сейчас германия в гораздо худшем состоянии чем десять лет назад, по моим личным впечатлениям
Цитата:А причины кризиса не в печатании денег (как принято у нас) ибо там ЕСБ очень строго за этим следит ну конечно 2трлн пустых бумажек за полгода это очень строго следит. Не свистите мне вашей пропагандой
Цитата:Причина - в житие не по средствам
С этим согласен потому и в моем посте выше это названо причиной.
Цитата:они выплывут Скорее всплывут как то самое котрое всплывает... Я не вижу радужных перспектимв при любом раскладе...
Цитата:Напомнить ВВП на душу в Голландии? бога ради, как в мультике из первого поста показано кроме ввп есть и долги которые у всех европейцев в несколько раз больше ввп и это тоже надо учитывать хотя и портит лубочную картинку
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|