Прошу помощи с выбором TV!
|
Автор |
Сообщение |
Жолудь
Ветеран

|
RE: Прошу помощи с выбором TV! / 16-05-2012 17:53
(16-05-2012 13:22)vokhotin писал(а): (16-05-2012 13:13)zhidlman писал(а): Смотрю лыжу российскую 42 ЛСД, проблем никаких, говорили так-же, 2 года уже прошло
Может Вам повезло... Вчера посетил сервис.центр и пообщавшись пару минут с инженером (молодой не глупый с виду паренек) получил информацию... из 24 TV в ремонте у них только 1 Словения, а 23- Россия. Вот и не знаю как быть, а купить хочется.
С уважением.
На российском хоботе есть большая ветка о самсунгах,много написано и об российских и о словенских(?)сборках.Большинство сходится на том,что империалистические телевизоры лучше,качественней собраны\почти нет перетяжек матрицы,/лучше отрегулированны с завода.Так-же там есть статья с фотографиями цехов,сборок и т.д.В основной массе рабочие это- контингент от 20 до 30 лет.В таком возрасте гулять хочется а не на конвеере стоять.Так же гуглоните,и вы найдете интерестный факт по этому заводу,как налоговая полиция выловила там около сотни нелегальных рабочих\то ли китайцев,то-ли въетнамцев\
Лично я немогу припомнить ни одного товара производства стран СНГ,который был-бы лучше западного образца.
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прошу помощи с выбором TV! - Жолудь - 16-05-2012 17:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|