Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку
Автор Сообщение
Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку / 16-05-2012 09:16
(16-05-2012 08:48)xongildon писал(а):  Да, такой усилок должен быть в идеале Cry гвозди им забивали что-ли?
Конечно слушать надо. Но у меня только счас бюджет стал подбираться к тому что я слушал года 3 назад. и "Но возможен вариант когда выбирать надо по фотографии и характеристикам. " - это было про меня. Особенно касалось разочарование относительно Harmanov и Marantzev на этих двух наверное всего один звучащий усилитель pm-94 и то потому что не настолько интересно было чтобы купить и послушать. Думал что 2 место из из Yamah а1000 будет круто. Но она при крутой мощности и драйве красивенько так подкрашивает звук и чуть подмыливает - а за те же деньги аркам у которого все хорошо еще и с этим. Думаю а2000 сильно лучше но и конкурирует она с bow. На остальные ямахи можно совсем не смотреть. А что с бюджетом у вас? за 2000 там я только zz1 слышал если таки лучшее - может грифон?
Для начала поинтересуйтесь ЦЕНОЮ Грифон,а потом все остальное.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку - Roulss - 16-05-2012 09:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS