Что прямо сейчас смотрите ?
|
Автор |
Сообщение |
savik13
Ветеран

|
RE: Что прямо сейчас смотрите ? / 15-05-2012 16:23
(15-05-2012 16:05)reshnick писал(а): (15-05-2012 15:50)savik13 писал(а): (15-05-2012 15:35)reshnick писал(а): Лилихаммер!!!  
Рекомендую поклонникам Клана Сопрано!Этакая смесь Клана с простодушным скандинавским юмором.
Стивен Ван Зандт отжигает,не хуже,чем в Клане Сопрано.
Жаль,что только 8 серий сняли.Пока.
Осторожно-правильный перевод!!!
http://www.imdb.com/title/tt1958961/ Детский визг! Бред какой-то. Нет такого понятия как "простодушный скандинавский юмор", что с чем смешивается, раберитесь на досуге.
Г-н Сербин никогда не называл свои переводы "правильными", это прерогатива(ноу-хау) пана Гоблина! Спасибо,что не обматерили.Советую посмотреть два-три скандинавских фильма с комедийным уклоном.Вы сомневаетесь в том,что Сербин правильно переводит?
Теперь буду знать,что проявление эмоций называется"Детский визг"
С уважением. Я не сомневаюсь в переводческих способностях г.-на Сербина. Но Вы пишите: Осторожно-правильный перевод!!!Это совсем другое. "В переводе присутствует ненормативная лексика!" Вот это по Сербину, милый мой. 
В означенном Вами сериале обыгрываются ситуации построенные на столкновении менталитета безбашенного нью-йоркского мафиози-беспредельщика и менталитета типичного скандинавского добропорядочного обывателя не зависимо от того кто он по жизни, полицейский или дровосек, крутой менеджер или домохозяйка. Весь фильм и склеен из подобных моментов-анекдотов!
Вы когда рассказываете анекдот про чукчу, это какой юмор-чукотский?
(Отредактировал 15-05-2012 в 16:39 savik13.)
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что прямо сейчас смотрите ? - savik13 - 15-05-2012 16:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|