Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку / 15-05-2012 13:19
(15-05-2012 12:56)dukua писал(а): Представляю себе НОВИЧКА, кот. по фото вычисляет проходные (имелось ввиду разделительные?) конденсаторы 
А новичка, который покупает Densen c фотографии представляете?
Мне кажется, что эта ветка, скорее, запутает людей, которые не разбираются в предмете.
Они просто теперь будут бессонными ночами искать фотографии усилителей, которые собирались покупать или снимать мобилками всякий хлам на базаре, выкладывать эти "веселые картинки" здесь и на десяти страницах выяснять - "стоит ли мне покупать этот усилитель".....и даже если кто-то сразу скажет -
"Это хлам".....ни разу это не остановит, поскольку "на картинке видны четыре конденсатора, а в хламе с соседней картинки - только два".....
Если так тянет "нести разумное, доброе, вечное..." то надо, в самом деле, по меньшей мере, определиться с моделями -
за 100 гривен
за 1000 гривен и так далее.....сразу вопросов поубавится.....
(Отредактировал 15-05-2012 в 13:20 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | PAlex , VladimirNB , Viktor D , Roulss , zick , nik , robot rock , zero07 , Aibo , nia , Dr.Faust |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку - K.V.V. - 15-05-2012 13:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|