|
|
Прошу помощи с выбором TV!
|
| Автор |
Сообщение |
Borman72
Старожил

|
Прошу помощи с выбором TV! / 14-05-2012 23:01
Всем доброго времени суток! Уважаемые форумчане, прошу людей,которые поболее моего "в теме", подсобить добрым словом! Пришло время после 7-лет добросовестной работы поменять своего старичка LG на шОто посовременнее. Но,побродив по инетам да магазинам, только окончательно запутался  Многообразие моделей, ..... цены, .......продавцы. Убедился только в том,что хочу диагональ 46-50 дюймов, а раньше думал о 40 дюймах(комната 15м, от стенки до стенки 3.5м по короткой стене), а также очень понравились дизайном свежие модели с тонкой планкой. Также понял,что мне не нужен современный винегрет в виде смартов и прочих плюшек. ТВ планирую подключать первое время через ПК, а потом через Дюну, также хочу подключить Т2, поэтому использование будет разносторонним  Мне всегда нравились корейцы отношением цена-качество, но последнее время -  За одних пишут глянцевый -фуфло,за другой - матовый  - а что-же хорошо? Если в результате Ваших советов круг сузится хотя-бы до нескольких моделей - значит не зря клацал клавой  Да, самое главное - бюджет,увы, до 10000 гр. правда если что-то ооочень понравится - можно догнать на пару тысч вверх.
WOT
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
Прошу помощи с выбором TV! - Borman72 - 14-05-2012 23:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|