Фирма грамзаписи "Мелодия" и не только
Автор Сообщение
luckyman Не на форуме
Ветеран

RE: Фирма грамзаписи "Мелодия" / 14-05-2012 22:13
Я вот сижу и думаю, чего бы я хотел из новодела...
Редких ископаемых как ни странyо не хочется. Хочется к примеру изданный миллионными тиражами Zodiac "Disco Alliance. Желательно в красивом оформлении, и с хорошим звуком. Вот такой бы я купил. Потому что легенда.

saxxen писал(а):И совсем безумная мысль, что на складах остались пластинки и их воткнут в новые юбилейные конверты Biggrin
Очень маловероятно. Хотя до какого то года(кажется примерно 2005) хранилось огромное количество пластов на Апрелевском заводе или поблизости него. Знакомый работал там охранником. Он когда закончил там работать, решил немного пластов привезти в Украину. По его рассказам, он проходил около стеллажей, и дергал по одному понравившимся ему альбому. Причем как я помню, выбирал по красивым обложкам.Biggrin Так надергал около 500шт. Мне достались почти всеУлыбка. Когда со временем он туда вернулся, было уже пусто. Его знакомые сказали, что было указание освободить помещения от мусора.
Помню, я тогда сделал пару "исторических" фото. Вот такими "посылочками" он их привез.
[Изображение: cf1d9cc2b791.jpg]
(Отредактировал 14-05-2012 в 22:41 luckyman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: grigrory , garageman , 2010collector2010 , marocas , Mnemonik , Володя , thunder , oilman

Сообщения в этой теме
RE: Фирма грамзаписи "Мелодия" - luckyman - 14-05-2012 22:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS