Sven: не первый (и далеко не единственный) китайский производитель
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Sven: не первый (и далеко не единственный) китайский производитель ( OSV) / 05-03-2004 11:01
Все доброго пред 8-ми мартовского денька !

>Хотя он не начнет

Естественно Свен на такое не пойдет ! Я просто в шуточной форме акцентировал внимание на то , что Cвены это своего рода товар для "кулинаров" - полуфабрикат . И все бы ничего , но при доведении до готовности данного продукта , "кулинар" должен строго придерживаться рецепта , а далеко не факт что он есть у всех . Под рецептом я понимаю данные о трубе фазоинвертора и параметры фильтров . Да и при создании фильтра нужна точная "дозировка ингредиентов" , а многие ли могут похвастаться наличием измерительной техники ?

Так что , при всей кажущейся простоте , у начинающего "кулинара" может выйти первый блин комом ! И вожделенной экономии ден. знаков не будет !

P.S. Я не отговариваю от самостоятельного создания акустики . Просто есть ли Вам действительно важен конечный результат , то надо подготовить некий теоретический и технический базис , а уж потом покупать "конструктор" .

Сообщения в этой теме
Re: Sven: не первый (и далеко не единственный) китайский производитель ( OSV) - Guest - 05-03-2004 11:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS