Мощные усилители и высокочувствительная ШП акустика.
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Мощные усилители и высокочувствительная ШП акустика. / 17-09-2008 12:37
(17-09-2008 11:48)OkiDoki link писал(а):Подтверждаю сказанное в п.1 - у меня была высокочувствительная шп акустика (94 дб). Начинало играть только на очень высокой громкости с относительно достойным транзисторником. Думаю, что это связано с проблемами класса аб у мощных усилков. Сейчас у меня низкочувствительная шп акусткика (88 дб) - проблема решилась. Звучать начинает ровно том же положении селектора громкости. Только теперь звуковое давление гораздо ниже.
Я бы не стал обобщать. У меня АС имеют 94Дб чутьё, но впринципе резистор ничего не улучшает при использовании мощных транзисторников. Всё-равно пришлось лампочку использовать Улыбка

Так что, думаю, каждый конкретный случай нужно рассматривать отдельно, а говорить просто взагали о чувствительных шириках или не шириках и т.д. бессмысленно...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Мощные усилители и высокочувствительная ШП акустика. - Serega - 17-09-2008 12:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS