|
|
ENIGMATIC, NewAge, Celtic, Meditation, Relaxation, Spiritual, Neo-classical, Ethno
|
| Автор |
Сообщение |
eXment3
Старожил

|
RE: ENIGMATIC +NewAge, Celtic, Meditation, Relaxation, Spiritual, Этническая музыка. / 13-05-2012 09:51
Ну для начала приветствую всех форумчан ! Тема супер - я из-за неё на форуме зарегистрировался. И кстати именно здесь я открыл для себя группу Dagda (скачал всё что смог и второй месяц наслаждаюсь).
И позвольте вставить свои пять копеек - очень рекомендую к прослушиванию проект Workbench (пения нет - только музыка ,но какая музыка !!!). Найти информацию по исполнителю довольно проблематично ,не очень удачное название проекта и поисковики зачастую выдают ссылки на узлы машин и проекты по черчению  .
Но из того что я находил - исполнитель один ,бородатый америкос (кажется) в очках стиля "Джон Леннон".
Но поверьте - музыка стоит поисков. Очень лёгкая ,отдыхающая электроника. Особенность - зачастую композиции начинаются глуховато (как в кассетнике с ненастроенной головкой) ,потом вплетаются звонкие нотки и ударные ,постепенно подключается всё больше инструментов и всё это с обалденными стереоэффектами. В общем этого не объяснишь - ЭТО нужно слушать !!! Я кстати нашёл и скачал 7 концертов и последний год не слушал ничего кроме. Хотя до этого всегда предпочитал хард-рок
P.S. Особо рекомендую концерт ZOO (2007 года).
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: ENIGMATIC +NewAge, Celtic, Meditation, Relaxation, Spiritual, Этническая музыка. - eXment3 - 13-05-2012 09:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|