Футбол, футбол... а как же хоккей?
Автор Сообщение
voronigh Не на форуме
Ветеран

Футбол, футбол... а как же хоккей? / 12-05-2012 21:21
Присутствует здесь в курилке очень хорошая тема о футболе,но почему-то все забыли о не менее достойной игре,которая сейчас,я считаю,не заслуженно игнорируема.Сейчас происходят знаковые вещи в мировом хоккее-Чемпионат Мира и Кубок Стенли.Хотелось бы порассуждать об этих турнирах...только,ПАРНИ,давайте без хамства,обсирания всех и вся.+ и - каждого турнира,на ваш взгляд,ну и,о наболевшем...можно в любом виде спорта.Я не хотел бы считать "шаг в сторону" флудом или троллизмом.
Ну,поскольку,я первым вызвался,то скажу пару слов..Кубок Стенли..на мой взгляд несколько неожиданным выдается проходящий турнир-из тех команд,которые ярко выступали на протяжении сезона и являлись фаворитами,увы покинули турнир-Филадельфия,Детройт,Питтсбург,Чикаго..,но это как в Английской Премьер-Лиге по футболу,слабых команд нет-есть неудачное стечение обстоятельств,ну и,наверное,переоценка собственных сил.
Чемпионат Мира- главные матчи впереди,но вчера порадовали россияне в матче со шведами,горя 1:3,итог 7:3.Канадцы против финнов горели 0:2,итог 5:3.Есть еще пару команд из " второго" эшелона,которые дают бой-казахи,латыши..Ну вот где-то так!!
(Отредактировал 07-03-2017 в 13:05 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , vitaly77-77 , LRB , михаил , Moroz59 , kostyukoff , Зёзя , warzul , Сергей Юрич

Сообщения в этой теме
Футбол, футбол... а как же хоккей? - voronigh - 12-05-2012 21:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS