vitaly
Ветеран

|
Re: Тонармы-какая разница? / 16-09-2008 11:21
в 23 года людям свойственен экстрем и доказать как и моему сыну с цифровыми мозгами шо то крайне сложно да и незачем.Я к тому шо имею лучший сд тракт о котором можно мечтать и казалось а шо еще надо? тыщи три удифильских изданий ,безупречный остальной тракт,имел и мегабаксовые винил вертушки благо моя работа позволяет их легко брать и очень скоро я поймал себя на мысли что звук очень похож ,если не обращать внимания что на многих сд звуки притянуты за уши если сравнивать в лоб.Так бы и жил если бы черт не дернул поставить недорогую винтажную вертушку для старого винила с такой же старой головкой ортофон ,которая по случаю досталась новой .Так вот смею вас уверить шо буквально с первых минут стало ясно ,шо все остальное просто умерло , пришла музыка настоящая -лохи конешно этого не поймут да и я редко кого вожу слушать ,но недавно один профи напросился в гости ,получил истерику и со мной не разговаривает.Вот такие дела -убеждать никого не хочу ,каждый выбирает свой путь,но учиться и в старости не поздно
|
|
|
|