В бой идут одни "старики".
Автор Сообщение
Irafas Не на форуме
Ветеран

Re: В бой идут одни "старики". / 15-09-2008 16:40
(15-09-2008 12:44)Valery_Dnepr link писал(а):Да ничего Вы не понимаете в колбасных обрезках. Улыбка
Это японская акустика Sanyo OTTO SX-P1
Она и сейчас обеспечивает звучание на порядок качественнее, чем то, которое слушают многие посетители этого форума. Не исключено, что и Вы явлаетесь их представителем.

Так было, есть и будет до тех пор, пока я собственными ушами не убедюсь в обратном.
ИМХО.
Ага... японааустика .. Гы! Я в 90м году попёрся в Москву с товарищем за этими .. как бы скромнее выразиться.. ящиками. Наивные мы тогда были, но энтузиазма хватало на такие глупости. Их тогда можно было в Москве только с переплатой и по знакомству купить. Один москвич помог. А потом везли их в поезде в Киев. Так что знаком я с ними не хуже вашего, правда долго с этим счастьем прожить небыло никаких сил. Знаю их изнутри и снаружи как свои пять, нет - 10 пальцев Улыбка
Если у Вас сохранился паспорт от них, не сочтите за труд отканировать страничку со схемой фильтра - пусть народ потешится УлыбкаУлыбка

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: В бой идут одни "старики". - Irafas - 15-09-2008 16:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS