|
|
Откровенный обман аудиофильских брендов
|
| Автор |
Сообщение |
UncleStas123
Ветеран

|
RE: Откровенный обман аудиофильских брендов / 10-05-2012 13:53
(10-05-2012 12:42)VictorV писал(а): создать и записать можно только созданный компьютером цифровой сигнал, воспроизвести практически - нет, нельзя. только на бумаге. поэтому Гаруспик прав - там реально фуфло в красивой обертке даже в исходнике, с которого якобы переконвертировали в формат СД. Вот Вы берете хороший СД и вставляете в дешевую балалайку, поскольку другий нет. Никаких 96 дБ диапазона Вы, естественно, на балалайке не получаете, и на этом основании утверждаете, что обещанные 96дБ СД - это фуфло в красивой обертке.
Цитата:Станислав, представьте себе ситуацию - Вы приходите в магазин и покупаете литровую бутылку виски... Виктор, не так. Я прихожу и читаю на бутылка виски, скажем, про торфяной армат с дымной ноткой. Так я искренне надеюсь, что этот букет получен не замешиванием торфа и торфяной золы в свежевыгнанном буряковом спирте.
Не знаю как для кого, но для меня название объекта не тождественно самому объекту. Назание - это всего лишь идентификатор, бирка, который разработчик парилепил какому-то артефакту, в данном случае - треку. Этот трек ведь не искусство, это вполне техническая хренька, и как с любой технической хренькой для понимания что это и как это использовать надо читать документацию. А всякие подразумевания на основе заголовков - это прямой путь к ошибкам, что мы и видим в данном случае.
Короче - RTFM
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Откровенный обман аудиофильских брендов - UncleStas123 - 10-05-2012 13:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|