Самурайские фильмы(Феодальная Япония)
Автор Сообщение
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Самурайские фильмы(Феодальная Япония) / 10-05-2012 11:54
Цитата:Жаль, не вошло в фильм.
--да!! жаль -сцена --боевая!!где там цензы узрели жестокость или насилие--неясно!!!-щас бы так --в особенности к мажорам!!!EmbarrassedBiggrin
В сообщении 9 и 10 --я не даром указал одного исполнителя гл ролей--ЕСИО ХАРАДА!!Тот фильм о котором хочу поделиться можно смело поместить и в раздел **Поразивший меня фильм*
Речь идет о фильме--ОХОТА с Кристофером Ламбертом.
Бизнесмен(К Ламберт) пригласил к себе в номер прекрасную "ночную бабочку", которую за непослушание и решение уйти с работы поручили убить тайному культу нинзя. Ламберт невольно оказался свидетелем убийства, а так как по традиции лицо нинзя не должен видеть никто, кроме жертвы, на него начинается охота. И его ждала бы неминуемая смерть, если бы врач в больнице, куда его положили, не обратился к учителю боевых искусств, потомку древнего самурайского рода, у которого были старые счеты с главарем убийц. Захватывающий, динамичный боевик с прекрасно поставленными боевыми сценами и поединками на мечах.
Конечно!!--можно сказать -что фильм не имеет отношения к теме!!(Ну какая тут феодальная Япония!!!!)
Но он касается несколькими гранями об эту рубрику!!
Во 1-х--там снимается актер--Есио Харада!!! И сцена резни в скоростном эксперессе--фантастична--и по жесткости и по реализму!!Да она наверное по мне--вообще--самая лучшая--с подобных!!!
Во 2-х--несколько моментов --также касается разделов темы о самураях--тренировки в лагере--боевые сцены!!!
3-е Этот фильм на видеокассетах шел под несколькими названиями--**ТРАВЛЯ** ,**БЕГЛЕЦ** и спустя некоторое время --просмотрев фильмы с участием Е. ХАРАДА-я сразу всполнил про него и проюзав гугл--нашел!!!!

(Отредактировал 10-05-2012 в 12:38 sharanton.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: werter , konrats , vokhotin

Сообщения в этой теме
RE: Самурайские фильмы(Феодальная Япония) - sharanton - 10-05-2012 11:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS