Bowers & Wilkins-ака бивни
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 10-05-2012 06:29
(09-05-2012 15:11)doom писал(а):  Один личный пример из жизни.Я пытался быть корректным и вежливым.Но!!!!

В 2003 году,став обладателем Динов Аудиенсов 82,я был на седьмом небе от счастья.Вот наконец то у меня очень крутая акустика.Ретейл 3000 долларов.Через три месяца решил вернуться к Бивням.CDM 9 NT-подвернулся по очень интересной цене,да и продавец мне давал их на прослушку на несколько недель.Что сказать ВАМ!!После пятиминутного прослушивания,я пошёл упаковывать Дины 82.Послушав ещё день ,я их отнёс в салон.*2 Аудиенсы ретейлом 3000 слили CDM (NT,ретейлом в 2500..
Вывод прост!!!!слушайте бивни товарищи!!!Tongue0011Tongue0011
Костя! 82 стоили всего 1800 баксов. Новые! И вообще цена не аргумент. Просто мы все разные, и слышим по разному, и оценку даем относительно своих личных представлений, да и музыку тоже любим не совсем одинаковую.
Но было бы значительно более интересным, если бы описывать не то , кто что и как порвал и в таком духе дальше, а именно как звучало в данном помещении, на каком комплекте аппаратуры, и на каком муз. материале.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ШЕРЕХ , black label

Сообщения в этой теме
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни - VladimirNB - 10-05-2012 06:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS