Acoustic Revive-тест !!!!!!!
|
Автор |
Сообщение |
pcb
Пользователь

|
RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 09-05-2012 19:32
Дмитрий Медведев
Я просто интересовался, потому что столкнулся с этим вопросом впервые.
Кстати, у вас не получилось посмотреть, в чем именно отличие трехпроводного фильтра от двухпроводного ?
Мне, правда, до сих пор не понятно, что значит сеть с землей ? Вилка без использования земляного контакта таковой её и делает. Только в сетевом шнуре третий проводник будет в любом случае, если это нормальный сетевик. У того же Acoustic Revive их PowerMax 10000 с тремя проводниками. Если мы включаем фильтр без использования третьего контакта, то и получаем сеть без земли. Или вы имеете ввиду что то другое ?
К вопросу о несовместимости. Как может 2 проводный фильтр не работать с трехпроводным сетевиком, если там третий провод все равно не используется ? Может это все же проблема сетевого шнура, а не фильтра ?
То же самое в обратную сторону. Есть у вас сетевой шнур с 2-мя проводниками, воткнули вы переходник с третьим проводником, который в любом случае никак не используется, ну и какая разница есть там этот третий проводник или нет ? Разве что на этот проводник может наводка какая то собираться со стороны самого устройства, например если там на входе транс и стоят Y-емкости, которые должны на него сливать ВЧ. Но это так далеко не везде.
doom
Речь не идет о частниках, делающих единичные продажи. Я говорю о фирмах, ассортимент которых представлен в том числе и на ебай. У них десятки тысяч продаж, и если при таком количестве продаж рейтинг продавца 99.8, то этот аргумент значит больше, чем любой другой аргумент против, который можно придумать. Более того, у нормальных продавцов всегда есть возможность возврата товара. Не понравилось, верните. А если полагать, что все вокруг аудиофилы, которые единственное чего хотят, это обмануть покупателя, знаете, по мне так бОльший обман, это когда на одно и то же изделие японец делает наценку 10%, а русский делает 100%. Не нужно далеко ходить за примером. Взять тот же фильтр RAS-14. В Москве их продают по 35 тысяч рублей, это 1200 долларов. В Японии его можно купить за 600. Так кто кого обманывает ?
(Отредактировал 09-05-2012 в 19:35 pcb.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! - pcb - 09-05-2012 19:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|