Евро 2012. Тюля. Запад
Автор Сообщение
werter Не на форуме
Ветеран

RE: Евро 2012. Тюля. Запад / 07-05-2012 20:20
(07-05-2012 00:22)nia писал(а):  К VNV73 и вертер, вы пока в сети. Объясните вашу позицию за сегодняшнюю власть.
Мне нынешняя власть вообще не симпатична, но у меня есть память. И я прекрасно помню что делали с Донецком, пока "донецкие" не пошли во власть. Кто помнит 1995 или 1996 год проект бюджета Украины, где Донецк должен был наполнить половину бюджета страны? В Донецке вода по часам, веерное отключение электричества в 9 вечера (на час - полтора), отсутствие освещения на улицах, долги по зарплатам бюджетникам, закрытие садиков и школ, ввиду отсутствия средств. А все деньги в Киев, а от туда в Днепр и Львов. Вот такой Донецк всем нравился. В лаптях и кормящий всю Украину. Тогда мы не были бандитами.
А как сюда приезжали "просветители" украинского языка, останавливали в подземных переходах одиноких прохожих и спрашивали, как по украински будет галстук. И избивали в случае неправильного ответа. Тогда нас никто "братками" не называл.
Я помню как Ахметов сказал, что нужно себя защищать и идти во власть.
И последнее, для меня показателем успехов власти есть материальное положение моей семьи, моих родителей, родственников, знакомых, а не то что говорят по телевизору.

8 Track is back!

Найти все сообщения

Выразили согласие: swu

Сообщения в этой теме
RE: Евро 2012. Тюля. Запад - werter - 07-05-2012 20:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS