Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Remont-NIK
Постоялец

|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 07-05-2012 20:00
(05-05-2012 19:30)VeschiiOleg писал(а): (05-05-2012 18:57)Remont-NIK писал(а): я вам разжевал тему как для студента Гена, студенты это как раз у меня, каждый год, и разжевывал на всех форумах прописные истины как раз я тебе, а не наоборот. Так что не путай аудтитортю, дружище!
Зря я тебя, Гена, похвалил с записью на Акаяне, больше не буду. Место твоё всё-таки в углу на горохе...
(05-05-2012 18:57)Remont-NIK писал(а): по износоустойчивости с МКФ
В Акаянах ГПФ, а не МКФ.
(05-05-2012 18:57)Remont-NIK писал(а): Перестаньте задирать ВЧ эквалайзером и все придет в норму. Эквализация в тракте прослушивания никоим образом не влияет на какие студенты маэстро? С хай-фай.ру?
Вы там всей кодлой "ынжинеров" два дня разбирали как работает паралельный стаб из Пионера. А уж сколько крылатых перлов лично у вас - подсчету не поддается. Очередной ваш перл в сообщении 6205.
И не тыкайте мне, где ваше место большинству разбирающихся в МЗ известно, на бронепоезде.:fuck:
В акаях похоже даже стиралка из МКФ - недавно прекрасно отполировал ее, в отличии от Хитаческой стиралки, которая выкрошилась настолько что восстановить ее не удалось.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки - Remont-NIK - 07-05-2012 20:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|