Я обьявил войну кетаю
Автор Сообщение
vitaliysharp Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 06-05-2012 16:16
(06-05-2012 15:48)Ricco писал(а):  я ж не говорю что все .есть нормальные , есть ленивые раздолбаи , а есть и быдло
вон за бугром тоже не все гладко начиналось , но люди боролись и в конце концов заслужили себе нормальные условия труда , соблюдения законодательства , более-менее честных политиков и т.д.
а у нас могут уволить за то , что ты ,О Господи , сидишь не рабочем месте и уже пол часа рабочего времени прошло а на тебе и капельки пота нет , или у тебя ключи ржавые и вообще где ключ на 55 ? а ?где метчик на 16? тебе мало платят ?и почему оборудование запыленоHuh ах ты казел !!!!!1111111 УВОЛИТЬ!!!!!!11111111111
Да, люди боролись. А сейчас по 2 смены работают иногда и в ужасающих условиях. И прислучае скажут *Мне некогда бороться, надо семью кормить* И так проходит вся жизнь у них, потом на старости лет они будут жить на нищую пенсию и вспоминать как поставили детей на ноги. И вполне может быть сопьются. И у детей их не будет шансов. Зато напахались на славу! А знаете, ведь сложного ничего нет и секрета не существует. Человек должен работать в сутки около 8 часов и не более, (исключения конечно есть) и иметь свободное время каждый день. А не после работы ванна-кухня-койка. И денег на отдых должно хватать без напряга не зависимо от твоей профессии. Короче, Европа - тому пример. А ихние пенсионеры могут нашим много чего рассказать, в особенности как надо было жить. И еще, вспомните повышение пенсионного возраста во Франции пару лет назад. Помните бунт населения? А у нас вы что-то такое видели? Работать меньше надо по 2 смены, а то головой думать времени не остается

Все в мире меняется, музыка - вечна! 0938722601, 0663949090, 0964236262
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Я обьявил войну кетаю - vitaliysharp - 06-05-2012 16:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS