Что любите слушать винил или CD?
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Что любите слушать винил или CD? / 06-05-2012 08:44
(06-05-2012 05:14)quadrokot писал(а):  Ветка превратилась в ни-о-чём.Ashamed0006
Ну почему.Вчера приехал один товарищ с Днепропетровска в гости на прослушку.Сравнивали проигрывали сд.Винил он до этого не слушал.Так вот,когда поставили ему пластиночку An American Player.Jim Morrison.Music By The Doors.Он просто был ошарашен тем как она звучит,реалистичностью звучания и эффектом присутствия на концерте.Потом поставили ему для сравнения винил и компакт Led Zeppelin. The Songs Remains The Same он изрек,пора переходить на винил.Кстати,он также слушает записи на кассетах. В общем каждый выбирает для себя тот формат который подходит именно для него.Спорить о том что лучше,что хуже абсолютно бессмысленно.Знаю людей у кого дома стоят МР3 проигрыватели,через ЦАП с SD карты и люди радуются.Для меня лично винил первичен,а все остальное в зависимости от настроения и того на каком носителе есть у меня данный исполнитель.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Джордж , Oleh , Zag , vadimkanik63

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS