Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 05-05-2012 19:30
(05-05-2012 18:57)Remont-NIK писал(а): я вам разжевал тему как для студента Гена, студенты это как раз у меня, каждый год, и разжевывал на всех форумах прописные истины как раз я тебе, а не наоборот. Так что не путай аудтитортю, дружище!
Зря я тебя, Гена, похвалил с записью на Акаяне, больше не буду. Место твоё всё-таки в углу на горохе...
(05-05-2012 18:57)Remont-NIK писал(а): по износоустойчивости с МКФ
В Акаянах ГПФ, а не МКФ. Но в принципе не суть. Никаких преимуществ по воспроизведению у акаевских голов нет.
По износоустойчивости - да, это следстивие материала и технологии, но этот вопрос не относится к вопросу о качестве звука.
(05-05-2012 18:57)Remont-NIK писал(а): Перестаньте задирать ВЧ эквалайзером и все придет в норму. Эквализация в тракте прослушивания никоим образом не влияет на измерения, потому что измерения ведутся всегда в режиме "Директ". А у меня он - честнее не бывает -обход на П2К.  Кроме того АЧХ в точке прослушивания единожды выверена и не меняется ни в зависимости от источника, ни в зависимости от деки. Поэтому условия одинаковые, что для стеклоферрита, что для металлической головки.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки - VeschiiOleg - 05-05-2012 19:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|