| 

| 
					Обсуждаем кассетные деки
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| VeschiiOleg   Ветеран

| 
			| RE: Обсуждаем кассетные деки  / 05-05-2012 19:30 

(05-05-2012 18:57)Remont-NIK писал(а):  я вам разжевал тему как для студента Гена, студенты это как раз у меня, каждый год, и разжевывал на всех форумах прописные истины как раз я тебе, а не наоборот. Так что не путай аудтитортю, дружище!   
Зря я тебя, Гена, похвалил с записью на Акаяне, больше не буду.  Место твоё всё-таки в углу на горохе...    (05-05-2012 18:57)Remont-NIK писал(а):  по износоустойчивости с МКФ 
В Акаянах ГПФ, а не МКФ. Но в принципе не суть.Никаких преимуществ по воспроизведению у акаевских голов нет. 
По износоустойчивости - да, это следстивие материала и технологии, но этот вопрос не относится к вопросу о качестве звука.
  (05-05-2012 18:57)Remont-NIK писал(а):  Перестаньте задирать ВЧ эквалайзером и все придет в норму. Эквализация в тракте прослушивания никоим образом не влияет на измерения, потому что измерения ведутся всегда в режиме "Директ". А у меня он - честнее не бывает -обход на П2К.   Кроме того АЧХ в точке прослушивания единожды выверена и не меняется ни в зависимости от источника, ни в зависимости от деки. Поэтому условия одинаковые, что для стеклоферрита, что для металлической головки.
			 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Сообщения в этой теме |  
| RE: Обсуждаем кассетные деки -  VeschiiOleg - 05-05-2012 19:30 |  

Пользователи просматривают эту тему:

| 

|