варварские методы убогой власти
Автор Сообщение
Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: варварские методы убогой власти / 03-03-2004 17:16
полностью поддерживаю Витоса.
Как это он не проявил себя?!
заставил (руками Юли, но все же) энергоолигархов платить за электричество, газ , уголь. Именно при нем шахтеры перестали стучать в Киеве касками. При нем спад экономики сменился подъемом и он первый, кто начал сокращать долги по зарплате (после него, кстати эти долги опять начали расти). Более того, еще и зарплаты и пенсии начал повышать. Не намного, но все же.
""Наша Украина" - это явные экстремисты "
И в чем же этот экстремизм выражается по-Вашему?.
Я знаю очень показательные примеры экстремизма НУ.
При Ющенко Госрезервом командовал Червоненко. Так вот он никогда не позволял опустошать стратегический зерновой резерв. Вплоть до отказа выполнять постановление суда (в духе "отдай все"). А его последователи выгребли все подчистую по низким ценам (для себя), благодаря чему и случился прошлогодний хлебный кризис.
Могу привести еще много подобных примеров.
Экстремисты - это Медведчук и компания, которые давят всех, кто не под ними, давят свободную прессу и ТВ, выкручивают руки депутатам, а для защиты СВОИХ ЧАСТНЫХ интересов привлекают МВД, СБУ, УБОП, налоговую администрацию.
Я за "экстремизм" НУ и против экстремизма АП.
Более того, хотелось бы, чтобы Ющенко и НУ были бы еще более радикальными.
ЗЫ мне далеко не все нравится в Ющенко (если вообще что-то нравится) но надо реально оценивать его а не верить медведчуковской пропаганде.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS