Твердотельные цифровые плеера
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран

|
RE: твердотельные цифровые плеера / 02-05-2012 20:26
(02-05-2012 19:49)rocked98 писал(а): (02-05-2012 15:49)Александр Карелин писал(а): На сегодня как альтернативу 550, стоит смотреть на транспорты которые поддерживают большое число форматов аудиофайлов (с упором на поддержку большого числа сжатых без потерь) включая и hi-res, имеют нормальный информативный дисплей и "человеческий" интерфейс... Ну и чтоб выглядили посолидней чем достаточно нелепый по дизайну 550 А какие модели транспортов (ссылку посмотреть, если это возможно, будьте так любезны) на ваш взгляд на данный момент, можно рассматривать как альтернативу? из того, что я лично использовал(как и 550-ый), именно как альтернатива 550-му: Dugood HDAP-01D(кстати, мой экземпляр уже несколько месяцев гостит в Луганске и я даже подумал может оставить его кому-то в Украине?  если кому есть интерес до dugood то пишите в ЛС ) или его почти аналог от Айон. Я уже писал о нем в этой ветке. Аппарат лишен перечисленных недостатков 550-го имеет нормальный дизайн, возможность работы со встроенным винчестером, usb-накопителями, имеет возможность цифровой регулировки громкости(что может особо пригодится начинающим строить hi-fi систему)
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|