Bowers & Wilkins-ака бивни
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 02-05-2012 19:15
скачал вот сегодня :

Bowers & Wilkins (B&W) 800 Series - флагманские акустические системы - презентация, тест (подарочный DVD ограниченной серии)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3570014

Смотрю и наслаждаюсьBiggrin

Только вот вопросы возникают. Например : звукореж с ЭббиРоад скромненько так говорит : так люблю бивни, что свожу записи на них и достигаю идеального звука.
т.е. - эта акустика уже принята в качестве стандарта ? Тогда понятно, что многие записи на них звучат лучше, чем на любых других.
Но если бы этот инженер свёл запись на тех-же Альтеках или Танноях, то бивни, по определению, оказались бы далеко не столь хороши. Но наверное никому не нужно говорить, что некоторые записи Армстронга и Эллингтона (к примеру) или даже Марлен Дитрих (на древних Филипсах и Телефункенах) записаны так, что та же нынешняя ЭббиРоад может только завистливо облизнуться.
Да и Габриэль, вставленный в самое начало диска звучит с явно задранными низами...
Теперь по кевларовому СЧ : сквозная длинная трубочка сзади как бы создана для того, что бы собирать искажения от задней части диффузора и тогда передняя часть звучит особенно чисто.... Mad0228

Я, конечно, своими словами передал сказанное, но это, как на мой взгляд, есть чистейший абсурд, расчитанный даже не знаю на кого.

До конца ещё не досмотрел, но уже как-то уныло ....Biggrin
(Отредактировал 02-05-2012 в 19:28 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни - ШЕРЕХ - 02-05-2012 19:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS