Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 01-05-2012 22:47
(01-05-2012 20:59)Remont-NIK писал(а): Одно непонятно, почему их так много наклепали, этих заурядных акаев? На порядок больше чем хитачей (хитачи надо подсунуть Олегу, пусть расширит кругозор ), больше пионеров,онкий,аурексов,кенвудов, денонов и ямах. Всё тут понятно, в корпорации Акай прекрасно и успешно работал отдел маркетинга, пихали эти Акаи на право и на лево, по ценам они также были доступнее действительно хороших и достойных дек, а кто там особо разбирался из обычного рабочего люда тогда в 80-ые, хватали эти Акаи, потому-что было дешевле и доступнее, ну и звук в целом куда ни шло, если ни с чем не сравнивать конечно, да и отличный дизайн дек Акай играл немаловажную роль, тут инженеры Акай тоже позаботились как следует. Количество и раскрученность Акаев говорит лишь только о хорошем маркетинге в тандеме с большими мощностями фирмы в 80-ые, не более. И я соглашусь с Олегом, что записи сделанные на топ Акаях звучат вяло, нединамично, плоско, с задранными ВЧ и верхней серединой на большинстве дек других фирм, у меня был и 95 и 75 Мк2, 71 и 9-тка, но писали они конечно все сами для себя хорошо, как и должно быть, правда вот на металл писать не умеют совсем. Состояние моих Акаев было почти магазинное, так что никаких мифов тут нет, всё на практике. У меня сейчас топ Онкио 2570 и топ Джвс 1050 в прекрасном состоянии и с полным ТО, недавно был ещё топ Пионер-959, почти все Акаевские записи, сделанные на моих бывших и уже слава богу давно проданных Акаях указанных выше, я тупо постирал или перезаписал на нормальных деках, потому-что на моих нынешних деках Акаевские записи слушать невозможно.
(Отредактировал 01-05-2012 в 23:32 Sonor.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки - Sonor - 01-05-2012 22:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|

|