Компьютер для музыки
|
Автор |
Сообщение |
Sergey
Постоялец

|
Re: Компьютер для музыки / 08-09-2008 11:54
(08-09-2008 11:04)Fun link писал(а):Я рассматриваю применении именно ноута как портативный, малогабаритный и относительно бюджетный вариант. Естественно, нет предела совершенству.
[quote author=Sergey link=topic=6000.msg117614#msg117614 date=1220860307]
... но на мой слух разница с выделенным комповым транспортом значительна
Вопрос (без подвохов) - в чем именно она выражается? Я, например, не слышу разницы, подключая одну и ту же E-MU 0404 USB что к ноуту, что к HP workstation. Честно - не слышу.
[/quote]
я не сравнивал emu 0404 usb. у меня есть usb цап я сравнивал его. подключал к ноуту и подключал к специально собранному комповому транспорту. а вы когда сравнивали ноут и HP workstation - в чем заключался смысл сравнения? на всякий случай напомню, что предлагаемый комп в качестве транспорта не просто абстрактный комп, а комп со специально подобранными компонентами и специально настроенным софтом. он ни на что больше не годится, кроме как для музыки (например в windows не запускается ни taskbar, ни explorer shell - т.е. автозапускающегося плейера больше ничего запустить нельзя (вернее можно - если перезагрузить комп в специальном режиме). вот именно в таком варианте у меня разница значительна (на мой слух). разница выражается во всем - больше музыкальной информации, объема, комфорта прослушивания. для меня это просто несопоставимые вещи
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Компьютер для музыки - Sergey - 08-09-2008 11:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|