Denon PMA-1510AE
|
Автор |
Сообщение |
михаил
Ветеран

|
RE: Denon PMA-1510AE / 29-04-2012 21:01
1500-го кручу года полтора. В целом доволен. Связка такая - .Denon DCD-2000AE через Van Den Hul First Ultimate Denon pma1500ae + Monitor Audio RS6 через Supra SWORD+QED AniversXT. Слушал 1510  но сказать что он хуже не могу, так как для сравнения нужно их поставить рядом и использовать одни и те-же проводки. Эти проводки как тонкая настройка. Меня раздражало слишком большое количество баса, потому подбирал провода уменьшающие басы. Но большое количество баса это проблема не только денона но и монитор аудио. Вобщем если вопрос стоит ли менять 1500 на 1510? то мне кажется нет. Разница есть, но стоит ли этих денег - вопрос. Да и в лучшую-ли сторону она? Выяснить это можно только сопоставив их в своей системе как говорится лоб в лоб. Вот с предпочтениями у вас сложнее. Рок он будет играть однозначно, панча и драйва там за глаза. Джаз и класику? Это вопрос, у 1500 с саундом все в порядке, но вот мелкие деталюшки будут не столь мелкими и хрупкими как хотелось бы. Но в целом и эти жанры ему дадутся неплохо если вы позаботитесь о хорошем источнике(сидюк и диски) С мониторами он выявит малейшие косяки в тракте. Вобщем если планируете долгий и кропотливый подбор компонентов и в покупку весьма недешевых дисков, то берите мониторы и добро пожаловать к нам, в дурдом  Но результаты могут Вас удивить  Если хотите купить хорошую аппаратуру и просто наслаждатся прослушиванием, не заморачиваясь вопросами типа - эта играет страдивари или гварнери  попробуйте Дали Ментор2, это немного больше означенной вами суммы, но это хороший выбор. Я слушал и скажу что это Гуд  если будут вопросы не стесняйтесь, пишите в личку, буду рад если мои советы помогут
(Отредактировал 29-04-2012 в 21:04 михаил.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Denon PMA-1510AE - михаил - 29-04-2012 21:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|