Система в Харькове с Tannoy Turnberry HE
|
Автор |
Сообщение |
alex0665
Ветеран

|
RE: Система в Харькове с Tannoy Turnberry HE / 29-04-2012 20:59
[/quote] Цитата:Да вот и у меня проблема найти хорош ламповый,некоторые профи говорят лампу надо искать от 5000уе 10000уе и выше,а в самоделке я розачеровался нету в ней породистого звука это просто самообман с целю с экономить деньги 
[/quote]
Леонид,а я думал,что ты нашел свой звук....
Цитата:Юрий у меня колонки Tannoy Turnberry HE и ваш усилитель на кт88 PP слушаю в ультралинейном режиме без оос,отыгрывает все мои любимые жанры ,мои приятели слушали озика и были удивлены что нету кашы в звуке, я долго подбирал усилитель к своим колонкам,и решил взять у Малышева,но есть и конкурент этому усилителю но стоит намного больше, деньги сейчас считают все,желательно все усилители которые вы подбираете надо слушать в своей системе если есть возможность,я даже просил и платил за пересылку чтобы послушать некоторые модели усилителей,мир не без добрых людей. Цитата:Юрий спасибо вам за усилитель рр на кт88jj,хорош усилок и лампы в нём,спасибо вам за труд,с ув. Леонид Цитата:Драйва хватает,присутствует макро и микро динамика на некоторых треках просто хочется навалить побольше,я хоть и новичок на форуме но ламповых усилителей слушал много и какие я слушал могу ответить но это уже в личке,спасибо Вам Юрий Happy0144,да хочу добавить скоро выложу свою систему там и поговорим .
Неужели разочаровались в усилителе Малышева?Или 530 Люксман настолько хорош?
(Отредактировал 29-04-2012 в 20:59 alex0665.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система в Харькове с Tannoy Turnberry HE - alex0665 - 29-04-2012 20:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|