Я обьявил войну кетаю
Автор Сообщение
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 28-04-2012 14:44
Да хрен с ним с этим китаем. Как относится к другим производителям. Или что, надпись сделано в USA даёт повод надеятся на качественный продукт? За этот год я столкнулся с двумя бракованными изделиями очень именитой фирмы. Там цены начинаются помоему от 3 килобаксов и что? А теперь прикиньте, количество техники такого класса в украине, и два случая брака только в Донецке! Тоесть если у нас в городе есть десятка два усилков этого производителя, и из них два бракованные, получается Брак 10% Ни хрена себе, при цене от 3000 доляров можно и повнимательней проверять качество своего хлама. Дилеры конечно молчат как один, и старательно забирают бракованные изделия, но Вам оно надо? Этот головняк с обменом или возвратом. Я сознательно не называю производителя, дабы не портить продажи, но если кого интересует могу чиркануть в личку. Так вот, к китаю отношусь очень плохо, крайне плохо, вообще отвратительно, но на фоне некоторых "ФИРМЕННЫХ" производителей из развитых стран - желтомозгие просто красавцы. Такого процента брака у них нет. А если и есть то в чайниках за сто гривен
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино

Сообщения в этой теме
RE: Я обьявил войну кетаю - михаил - 28-04-2012 14:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS