Возьмите доску/планку, закрепите струбцинами к колонке на то место в кором нужно вырезать дыру, берите кольцевую фрезу для дерева с центровочным сверлом и дырявьте, когда дойдет до родного отверстия, края высверленного отверстия не даддут сместится фрезе и она вырежет нужное отверс. уже в колонке.
(16-07-2010 19:50)PAlex писал(а): Добрейший денек!
Я уже пытался обратиться к обществу в теме по "Доработке колонок". Но видно тема старая и многих не интересуют, поэтому и не заходят.
Хочу найти замену штатным ветеранам от электролитов. Схему срисовал вроде точно. Опознавательные надписи привожу целиком потому ориентируюсь не досконально.
Проект планируется не раздувать. Что-то типа Солен будет верхней планкой. Что можете посоветовать и если будет возможно, укажите где платить деньги и получать. Я не постоянный радиолюбитель, отсюда и просьбы посоветовать.
Второй вопрос. Хочу заменить клемный терминал. Есть предложение, но посадочное место придется увеличивать на 20 мм. Отверстие должно быть круглым. Но проблема в том, что вплотную к старому отверстию примыкает внутренняя перемычка. Придется центр будущей окружности смещать в сторону на пару см. Как это возможно сделать? Может есть какой-то опыт?